Я рисую опять...

Я рисую опять, а в мандалах вечность.
Это выход к мирам, а в них бесконечность!
Я рисую итог своих мирных желаний,
Я творю этот мир в своих изысканиях.

Трансформирую все, в помощь деки и краски.
И лишилась я сна, ведь творю без опаски.
Пробуждайся весь мир! Зачарован, запуган...
Нет в нем радости, красок - тревожность и грубость.

Как рассеять хочу облака недоверий,
И вернуть в него радость новых стремлений,
Разогнать всю тоску, наблюдать только радость.
И стремиться мечтой, где спряталась сладость.

Руки тянутся вновь - беру яркий тюбик.
Краски, деки и я вся ликую, любуюсь.
Этот мир сотворяю я снова и снова.
Я с Творцом. А вы? Вам со мной по дороге?

      0.10           28.12.2021


Рецензии