Только бы..

Не смотря на то, что мир грозится,
И каким бы ни был мой итог,
Имя пусть всегда Его Святится!
Ибо Иегова - верный Бог.

Вспоминая, как Он мне помог,
Чувствую любовь снова и снова.
Только бы следить за шагом ног!
Только б сердце радовать Отцово!

Большего для счастья надо ли?
Только бы внимать Его словам!
Только б и другие обрели
Чувство, кое испытал я сам.


Рецензии