Ты мне дана в награду. Посвящение С. Т. 13725

Ты мне дана в награду
За все былые дни,
Светланочка, я рядом,
А ты же свет храни.

Как Роза среди сада
Цвети, ведь мы одни,
Кто верить в чудо рады
И в Нежности огни.

Ты знай, моя родная,
Ты в сердце навсегда,
Мой добрый Ангел Рая.

Судьбы моей звезда,
Я чувствую и знаю,
Ты рядом все года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.