Зима

Холод этой зимы понесу я один.

Жгу лицо поцелуями стужи.

Вы когда-то касались заснеженных льдин?

Этим глыбам никто не нужен.

Вьюжный вой подпевает мотивам души.

Сердце бьется по-зимнему твёрдо.

Если вдруг потеплеет внезапно, скажи!

Я прикончу воспрявшего черта.

Бывшим ангелам хочется видеть свет,

Отогреть посиневшие крылья .

Никогда не поверю,что выхода нет.

Ведь любовь, говорят, всесильна.


Рецензии