Моя прекрасная Мечта. Посвящение С. Т. 13722
Моя любовь, моя награда,
Ты - светлый мир и красоты,
Ты - Роза среди жизни сада.
Светланочка, лишь только ты
Весь мир мой сделала светлее,
Нет больше грустной суеты,
Есть ты, души и сердца Фея.
Ты рядом, ты всегда со мной
И большего в судьбе не надо,
Мой добрый Ангел неземной,
Мой свет чарующего взгляда.
Ты верь, что я с тобой всегда,
Моя любовь, ты всех светлее,
Любви прекрасная звезда,
Тебя своей душой согрею.
Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты стала сказкой жизни милой,
Ты стала сердцем и судьбой,
Любви и Нежности светило.
Ты стала музыкой души,
Ты стала красоты отрадой,
Ты взглядом в сердце напиши
Слова, которым верить надо.
Моя прекрасная Мечта,
Моя любовь, моя награда,
Твоя любовь, как мир чиста,
А я с тобой навеки рядом.
Свидетельство о публикации №121122800904