Белая ночь. 734

Касаясь углов,
Расстояний огромных.
Мера большая,
По мере земной даже.
Скруглив безразмерность,
Среды переходной
Ночного маршрута,
Светлого очень.

Эти события,
Словно явление,
Как в волшебстве,
Красивого времени.
Ставни открыты
Небесного края,
Впуская сияние,
Благоприятное.

Форма правления,
Словно искусство,
В изящной палитре,
Тонкого чувства.
Мир, так широк,
И в объятиях света,
Благополучной
Сферы чудесной.

Кругом потаённость,
Высокой наружности,
Встречает весомость,
Сказочной Мудрости,
Подарок высокий,
Приняв по возможности,
Который дарило,
Пространство Духовное.

          28.12.21


Рецензии