21 век
Бились за удовольствие вы на одном поле боя.
Прикрывала заботливо ночь вас совсем нагих,
Когда вы в темноте не искали страстей покоя.
Ваши встречи сплетали пальцы в большой замок ,
От которого ключ находился довольно сложно.
Скажи честно ,как много ему посвятила строк ?
А прочесть их ему без смущения -c’est возможно?
Но финал современный сказки, увы,таков:
Он сказал это без стеснения, очень честно:
«Ты не думай,родная,со мной говорить про любовь,
Хоть и спали мы эти полгода с тобою чудесно.»
Свидетельство о публикации №121122800896