Зима красивая

Какая зима красивая. Снежинки падают. Лёгкий мороз.
Бежит и в горку за переездом не разгоняется тепловоз.

Они ложатся ему на рельсы, в жертву себя принеся.
Они сверкают- переливаются, как все перстня ..

Их фары из тьмы выхватывать не устают-
Они кружатся. Тихо падают. Кругом уют ..


Рецензии