Волшебница судьбы моей. Посвящение С. Т. 13721

Волшебница судьбы моей,
Души прекрасная Царица,
Ты мне всех ярче и светлей,
Никто с тобою не сравнится.

Светланочка, ты мне дана,
Чтобы душа от Счастья пела,
Любви и Нежности Весна,
Моё блаженство без предела.

Ты знай, что я в твоём плену,
Ты для меня одна аткая,
В тебе я вижу дней Весну,
Тебя всем сердцем обожая.

Ты мне дарована судьбой,
Как свет чарующий и милый,
Ты знай, что я дышу тобой,
Ты сердцу ласку подарила.

Ты стала светом неземным,
Любовью ласковой, как чудо,
С тобой в одном огне горим
И лишь с тобой я рядом буду.

Ты знай, что я тобой живу,
И мне не выжить в мире этом,
Без чувств, что вижу наяву,
Без Счастья нового рассвета.

Волшебница судьбы моей,
Души прекрасная Царица,
Ты взглядом душу мне согрей,
Лишь сердце заставляя биться.


Рецензии