Чиновник

Тучи разводят руками,
Словно чиновник.
Бросает лишние,
Деньги в огонь.

Поводили руками,
Перед народом.
Деньги народные,
Потратили на разную.
Всякую ересь,

Бабулькам пенсий.
Совсем не хватает,
Идут бедные.
Стоят у ворот,
Не  бесного храма.
Просят милостыню,
На хлеб и еду.

Вто время как,
Зажратые морды.
Жируют и тратят,
Народные деньги...


Рецензии