Я буду той

Я буду той, что грезится в мечтах
Как ангел неземной в лучах рассветных
Целуя грудь и пальцы на руках
От бед я отвлеку тебя, суетных.

Я буду той, что знает сны твои
И в них тебя сума безумно сводит!
Как струи горной, шёлковой реки
До дрожи, ласки все мои доводят…

Я буду той, что будит угождать
Распознавать все просьбы с полуслова.
И слух твой дивной блажью услаждать
А если утомлю - молчать готова.

Я буду той, что сможет сердца стук
Остановить на миг… И вновь ускорить
Мне стоит лишь твоих коснуться, губ
И ты уже теряешь силу воли…

Я буду той, что в кровь твою войдёт
И станет кислородом в ней и силой.
И вот тогда, в печали позовёт
Твоя душа - мою.  Я знаю, милый!

Я буду той, что грезится в мечтах
Как ангел неземной в лучах рассветных.
И нет холодной лжи в моих словах
Как ты всегда боялся… Просто верь мне.

29.03.2016 год.


Рецензии
Хорошо, когда есть рядом любящие люди!

Поэт Владимир Дорохин   12.01.2022 17:12     Заявить о нарушении
Хорошо конечно, да вот везёт далеко не всем..

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 19:21   Заявить о нарушении