Злодеи часто одиноки

Злодеи часто одиноки.
Злодеем не был бы злодей,
Если б его ждал на пороге
Людимый пёс, или котей.

Если б он знал, что чьи-то руки
Его в объятья заключат,
И не дадут сойти от скуки
В палату с номером ''ничья''.


Рецензии