Священная ярость Земли...
Сплошной стеной дождя округу напрочь поглотив,
В земле течением бурлящим мощным,образуя хОды,
Бетонную плотину ими сплошь в момент разворотив.
Всем человек способен досадить не раз-Природе:
Изгадить почву,воду,воздух,космос-навека,
Противное творя Земле по глупости из года в годы...
Но терпит Мать-Земля его,потомков их,похоже, что-пока!
Преступные безмозглые сыны её под пытками-её ж уничтожают,
Кромсая Тело взрывами ужасных силой водородных,прочих-бомб,
Тем самым гнев Земли к своим поступкам мерзким привлекают,
Но,плюнув на судьбу Планеты-тешат научно-техногенный свой апломб.
Любое существо-доходит в ярости до точки жаркого кипенья,
Так и Земля-за издевательства накопит свой священный гнев...
Тряхнёт Планету так-погибнут все на ней живущи поколенья...
И новый сотворит Она для жизни-человеческий посев!
Свидетельство о публикации №121122808819