В чёрном небе горят ярко звёзды
В черном небе горят ярко звезды.
Покой. Тишина.
Роса на траве блестит словно слезы.
Тьма. Пустота.
Ни одной души рядом нету.
Мир. Красота.
Никто не нарушит гармонию эту.
Утро. Светло.
Гаснут на небе яркие звезды.
Солнце. Тепло.
На траве высыхают блестящие слезы.
День. Суета.
Все куда-то спешат, убегают.
Недели. Года.
С каждым днем все быстрей, бесполезней сгорают.
Вечер. Туман.
Горизонт солнце красное спрятал.
Обещание. Обман.
Ушли те,кто должен быть рядом.
Ночь.Луна.
В черном небе горят ярко звезды.
Покой. Тишина.
На траву тихо льются холодные слезы.
Свидетельство о публикации №121122808813