Я буду помнить о тебе

Я буду помнить о тебе
Всё так же преданно и нежно.
В слезах отказывать себе,
В отчаянье томиться грешном.

И каждый вечер у окна
Смотря на звёзды в полумраке
Молить их, чтоб смогла она
Тебя счастливым сделать в браке.

Чтоб ночью лунной не тебе —
Одной лишь мне тоскливо было.
Сапфиры глаз твоих во тьме
Смеются… А душа застыла.

И пусть не наяву, во сне
Ко мне приходишь, как и прежде
Я буду помнить о тебе
Всё так же преданно и нежно…

20.07.2014 год.


Рецензии
Верность и отличает цивилизованных людей от иных их разновидностей!

Поэт Владимир Дорохин   12.01.2022 17:20     Заявить о нарушении
К сожалению, верность сейчас не в почёте. Это очень большая редкость.

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 19:22   Заявить о нарушении