Мы - возрождаемся

Фонтаны света, музыки, тепла...
Возьми себе всё то, что так необходимо,
Мы - возрождаемся из пепла и огня,
Мы - вновь рождаемся природушке на диво!

И оперенья наши хороши,
Их радуга весной поцеловала...
И, от восторга, пляшут малыши,
Вселенная в любви их искупала!

28.12.2021г.


Рецензии