Напряжение. Колыбельная почти. 157
Взгляд-
Крота, а может жмота.
Неподдельная икота.
Не совсем - размах купца.
Жизнь?
Как нудная работа..
Ламса-дрица.
Гоп...саса.
Не успел
и опоздал.
Плохо ел
И
мало спал.
Спать ПОРА!
Уснул БЫЧОК.
И лизнул
Тебя в бочок.
Спи Малыш.
День-
вечный
...ш.
Ножкой топнул.
Аххх
шалишь.
Свидетельство о публикации №121122808796