Время Радость свою достать!

Ну иди сюда, мой чернючий!
Что ты стал, как голодный пёс?
Зубки - изгородью колючей.
Только в злючесть, видать, и рос?

Ты же ласковый и пушистый,
Ушки - белочкой. Хва пугать!!!
Наигрались уже в артисты.
Время - Радость свою достать!

Где смешно - там уже не страшно.
"Зло" узнали в себе самом.
Беспокоились просто зряшно.
Свет и Тьма - две игры в ОДНОМ.

Подмигнут Небеса - Луною,
Звёзды свой рассыпают Свет.
То Любовь говорит собою.
Где Любовь - страха просто нет.

27.12.2021


Рецензии