Сомнения
Простите за такой вопрос.
Со мной уже который раз
Случается один курьёз.
Вот уже кажется, сейчас
Хотят любовь мне предложить.
Ан нет, всё для другой опять,
А для меня лишь другом быть.
То вдруг я злюсь, то хохочу,
Я не пойму – чего хочу.
Любовь ли, гордость ли во мне,
Но больно, словно на огне.
Душа ли плачет? Сердце жжёт?
Что лишь меня никто не ждёт.
Не важно где я? С кем была?
Тонула ль, быстро ли плыла?
Нужна кому любовь моя?
Вообще-то есть на свете Я?
Зима 2001
Свидетельство о публикации №121122808779