Другу, ушедшему так рано

А по улицам в тот день мела метель,
Завывая вьюгой в снежных закоулках.
Мы не можем знать, что завтра всех нас ждёт,
Что случится в жизни переулках.

Что написано там, в линиях судьбы,
Что дано нам, так или иначе...
Провожали друга мы тогда в последний путь,
Там скорбит метель, там вьюга плачет.

Знаем, что у каждого свой крест,
Знаем, каждому своё отмерено судьбою...
Только, в этот миг, ты был не одинок,
Только, в этот миг, любовь была с тобою...

Провожали друга мы тогда в последний путь,
Для него уж не наступит завтра..
Только в душах наших, с нами он всегда..,
Только в душах наших будем вечно  помнить...


Рецензии