Твоей красы не описать. Посвящение С. Т. 13720

Твоей красы не описать,
И даше слов простых не хватит,
Ты - добрый свет и благодать,
Ты - Нежность ласковых объятий.

Светлана, ты в судьбе моей,
Как Нежность без конца и края,
Ты сердце Радостью согрей
И знай, тебя я обожаю.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота, что Неба выше,
Ты ярче всех земных красот,
Ты позволяешь сердце слышать.

Ты даришь мне свой милый взгляд
И свет души прекрасной самой,
Все мысли лишь к тебе летят,
Судьбы возвышенная дама.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Ты стала сказкой жизни этой,
Ты стала миром и судьбой,
Моя душа тобой согрета.

И мне не нужно ничего
Лишь быть с тобой, моя отрада,
Любви святое торжество,
Ты знай, я век с тобою рядом.

Твоей красы не описать,
И даше слов простых не хватит,
Ты - сердца светлая печать,
Что за надежду Счастьем платит.


Рецензии