Во славу бессмертных!

Белые крылья заляпаны кровью,
Чёрные тоже не блещут любовью.
Нимбы, рога, хвосты и копыта –
Сколько за веру сегодня убито?

Мечутся сполохи битвы в зените,
Брызжутся искры на низкой орбите.
Корчатся снизу в муках людишки –
В агонии мечутся смертные мышки.

Но урожай – нынче богатый!
Душам убитых везде очень рады!
Праведных встретят любовно в Раю,
Грешников примут в Адском краю.

Бейтесь, деритесь во славу бессмертных!
Там обожают истинно верных!
Нет колебанью! Сомнению нет!
Путь выбирай – Тьма или Свет!

28.12.2021


Рецензии