Новогодизмы михаила мигенова

Лучший подарок к Новому году – свежезамороженые цены.

У хорошего лыжника всегда всё «на мази».

Новые года приходят и уходят, а старые остаются.

А может быть Новый год – это хорошо забытый Старый?

Ни на что так не устойчива мода, как на ёлочные украшения.

Деду Морозу платят не столько за выслугу лет, сколько за выслугу зим.

В жизни Снегурочка не тает. Она просто превращается в снежную бабу.

Если на земле ещё остались белые пятна, то в этом заслуга исключительно зимы.

Впадая в зимнюю спячку, помни: годовой отчёт должен быть сдан к Новому году.

На Севере платят вознаграждение за выслугу не лет, а зим.

Не теряй счёт времени – опоздаешь к новогоднему столу!

Проблема отцов и детей в природе: между декабрём уходящего и январём будущего года сохраняются, как правило, холодные
 отношения.

Елки – ужасные модницы. Всегда одеты – с иголочки.


Рецензии