Сто с лишним лет и, ничего

  Не изменилось,отчего?
  Причина? Рыночный подход.
  Не о вине здесь речь идёт

   Припомнил фильм: "Ты мне,а я
   Понятен принцип Вам,друзья?
   Когда он взят в вооружение?
   Он был всегда, к нему стремление

  Что из истории ни взять
  Всегда способность торговать
  Товар,он и живой бывает.
  Кусок истории страдает

   Лишь жизнью нашего собрата,
   О,Маяковском я ребята
   Ещё Мазай,война конечно
   И то-частично,я сердечно

 Их уважаю...Все вокруг,
 Но.если есть в стране недуг.
 То бьёт по самому больному,
 Да и способствует разлому

   На тех,кто может всё вообще
   И,кто ютится в нищете
   И борется,смотри и слушай
   Сейчас вот Знахаря откушай.

 Арик 28.12.2021г.


Рецензии