Скотина...

Как часто в лес
Бежать охота,
Чем огребать вновь
Геморрой!..

Порой волком быть
Благородно,
Чем причинять
Такую боль!..

И издеваться
Над другими,
Ведь ты не Бог!
И не судья!..

Ты человек,
А не скотина
Хотя выходит, что
Свинья!..


Рецензии