Новогоднее

Мы все живём в ожидании,
В новогоднем любовном признании
И в детском наивном послании
О нашем заветном желании.

И в зимнем волшебном дыхании
Мы чувствуем миг осознания
Земной нашей жизни деяния
Во благо добра созидания!

И пусть во всеобщем внимании
Найдём роковое признание!
И в тонких душевных звучаниях
Раскроем своё дарование!


Рецензии