Рождество
Затрещала зима
Морозами,
И повсюду дыханье её.
Стало небо яснее
Звёздное,
Православное ждём Рождество.
В храме белом,недавно Построенном,
Соберётся крещёный
Народ,
И как прежде, сначала Помолится
За будущий Новый Год.
Ожидая его с надеждами,
О своём каждый вздохнёт,
И на встречу к звезде Вифлеемской
Причастившись,
С верой придёт.
Свидетельство о публикации №121122808498