Маяк в судьбе. Посвящение С. Т. 13719

Твоя краса - маяк в судьбе,
Она спасает мою душу,
Век благодарен я тебе,
И голос твой я буду слушать.

Светланочка, в тебе одной
Заключено всё то, что сято,
И свет звезды порой ночной
И отблеск яркого заката.

И Счатья ласковый рассвет,
И дождик трепетный весенний,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты даришь сердцу вдохновенье.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Ты мне даруешь страсти ночи,
Ты только в сердце загляни,
Оно любви и Счастья хочет.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, моя родная,
Мой свет волшебного огня,
Что мне сияет, мир спасая.

Я знаю, ты в судьбе моей
И выше нет любви чудесной,
Ты взглядом сердце мне согрей
И зазвучи волшебной песней.

Ты будь со мною навсегда,
Моей любви и Счастья тайна,
Я пронесу сквозь все года
Любовь, что век необычайна.


Рецензии