10. 10. 2007

Вечер был похож на заседание,
Демонов моих с моим умом,
Пели хором словно заклянание,
Пили мою кровь, моим же ртом,
Били меня фразами из детства,
Лили в мою душу кипятком,
Помню лишь порыв немного трезво,
Время было встретиться с Отцом,
Сил не находилось на победу,
Партия законченная мной,
Была крахом моего же сердца,
Время было встретиться с Отцом,
Я прилёг и чувствовал свободу,
Тело моё стало словно пыль,
Боль ушла и демоны замолкли,
Я ушел оставив этот мир,
Встреча состоялась очень смутно,
Помню только белое окно,
Яркий свет, как бабушкино утро,
Или романтичное кино,
Голос мне сказал, что я окрепну,
И оставлю там не мало сил,
В этот миг огни в окне исчезли,
Я сквозь чей то голос взор открыл,
Ты проспал без малого неделю,
Тебя Бог отвёл и оградил,
Только чей то голос злобно тихий,
Мы с тобой всё это повторим.


Рецензии