Раннее прощание

Не позвонить, хоть номер сохранился.
И профиль твой входящим не мигнёт.
Я всё простил, но мир не изменился.
А был ли я прощён? Таких ответов мир нам не даёт.

Я нужен был вчера, сегодня, завтра,
Как преданный слуга, как голос перед сном.
И каждое объятие, как клятва,
Что не найдём мы близкого в другом.

Я уступал и трескался внутри.
Терпела ты и плакала от боли.
Со стен слетят календари,
Но наши раны время не затронет.

Я был ли я забыт? - Стязаний путь
Открывшийся от раннего прощания.
"Забыть тебя когда-нибудь..."
Я не даю такого обещания.


Рецензии