22081. А я нашел, тот самый вирус...
И понял где он сидит
И антинародные законы
Поправки вносит - их утвердит
Подпишет, что ему напишут
И вирус по стране бежит
Эт президент тот самый вирус
С ним вирус - иностранное ворье
Они страну на Запад тянут
Ресурсы утекают прочь
Ведь самый главный вирус правит
И вирусы ползут в страну - точь в точь
Коронавирус - штрафы вирус
А пандемия по оффшорам - зам глава
Ещё есть вирус - платные дороги
Шлагбаум вирус, и вирус вверх ползет цена
Есть вирус Конституцию дербанить
Поправки все возможные писать
И заражать народ враньём - лже вирус
И вирус что-то обещать.
Свидетельство о публикации №121122808392