Ах, этот дождик южный, тёплый!
Из серебра, дорожек лунных,
Из паутинок нежных, звёздных,
Из дней, ночей времён безумных!
Ты нарисуй меня, художник,
Своей волшебной кистью страстной,
Как обожает меня дождик
В мой самый лучший день ненастный.
Добавь ты в краски больше света,
А зонтик мой накрой вуалью.
Художник милый, оставь мне лето
За синей далью зазеркальем.
22/08/20
Свидетельство о публикации №121122800083