Какая женщина прошла

Заметки на манжетах.

Какая женщина прошла...
Мужчины разом замолчали,
И всех других не замечали.
Для них она одна была!

И не модель, а как сияла
Своею чистой простотой,
И каждый вслед сказал :" Постой!"
Её лишь видеть - было мало...

Всех словно в тайну вовлекла,
А как движенья грациозны...
Мужчины столь амбициозны,
Но чувства всех она зажгла...

Как Золушка из сказки старой,
Была прелестна и мила,
Звездою над землёй взошла,
И принц её назвал желанной...

А полноликая луна
На них сиянье изливала,
Им всей Вселенной было мало,
И их лучами обняла...


Рецензии