***

Пусть пока всё ещё больно,
Это значит, что ты жива.
Сердце вскоре забьётся ровно,
И откроет жизни врата.
Всё проходит,
Пройдёт и это, как сказал
Великий мудрец,
Главное, чтобы ты понимала,
Что всё это совсем не конец.
Это только жизни начало,
Научилась видеть дерьмо...
Начинай-ка давай всё сначала,
А страдания выбрось в окно.


Рецензии