И Будет Счастье!
Неиссякаемый
поток..,
непресекаемый ни
Разу!
Под
Увядаемый Цветок
желаний в жизнь подставив в
Вазу
Любовью , Мыслимо...
О Ней!
на взлёт случившимся
Примерка в
Год Новый!
Яростью Огней
поток фонтанный
Фейерверка
до Верху Неба!
повезёт
Цветком цветку
подставив
Вазу
и ,Вот
Наступит Новый год!
Случится Счастьем всё и
Сразу -
На Счастье,
подводя черту
желаний
будущим взалкала
Цветком цветку,
взнося ко рту
В звон-в-звон
Шампанского бокала -
Пролей,
Шампань! в
Медовый рот,
благоухай
Цветочным Мёдом,
Скорей -
Наступит Новый Год
И Будет Счастье!
...
С Новым Годом !
!
Свидетельство о публикации №121122808259