11. 10. 2007
Я в них самый больной пациент,
Моей жизни огромный отрезок,
Я давал сам себе тут концерт,
Я кричал на бетонные плиты,
Укорял этот мир про себя,
Потеряв свой рассудок однажды,
Приходил в этих стенах в себя,
По обшарпанным, злым коридорам,
Пациенту дорога вперёд,
Но удушливым, кромешным тоном,
Меня доктор в палату зовёт,
Обьясняя мне суть всей системы,
Под таблетками долгого сна,
Уходил я в себя постепенно,
Принимая другого себя,
Я искал бесконечно зацепку,
И смотрел умным взглядом в окно,
Силуэт не пришел, это мерзко,
Понимать что ты брошен давно,
Я давно не входил в эти стены,
Я про них уже позабыл,
Но я помню причину лечения,
Я когда-то, кого-то любил.
Свидетельство о публикации №121122808234