Женщина твоя

Чуткое внимание женщины любимой,
Повод для блаженства придающий силы.
Мир прикосновений сотканный из ласки.
Что любые будни  озаряет счастьем.

Не ищу я больше, большего не надо.
Если ее сердце бьётся мне  в награду.
Годы прожить вместе, сединой не старясь
И ловить улыбку утром просыпаясь.

Повод для блаженства придающий силы.
Женщина твоя, ставшая любимой!


Рецензии