Новый год мы снова встречаем
Он придёт под курантовый бой.
Уходящий год наши печали,
Пусть от нас унесёт с собой.
Вы снежинками окна украсьте,
Так поймёт дед Мороз - его ждут!
Он в ваш дом принесёт ВАШЕ счастье,
Радость встреч и семейный уют!
Пусть конфеты в фантиках ярких,
Точно в детстве на ёлке висят,
В этом празднике: чудо, подарки,
Мандариновый аромат...
Посмотрите любимые фото,
Фильмы,... Всё что захочет душа.
Если вас обижал кто-то, что-то,
То забудьте! Ведь жизнь хороша!
Ярко к празднику наряжайте,
Новогодним убранством свой дом.
Вы родных и друзей поздравляйте,
С Новым годом и с Рождеством!
Свидетельство о публикации №121122808202
Всего милого, очаровательного, благодатного и счастливого желаю!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 12.01.2024 07:38 Заявить о нарушении