Тебя по прежнему люблю...

Я помню до сих пор твой взгляд,
Ночные наши разговоры.
И я, признаться, очень рад
Что всё закончилось той ссорой.

Нам вместе всё равно не быть,
Мы слишком разные похоже.
Но я не смог тебя забыть,
Ведь ты, родная, всех дороже.

Осталась в прошлом радость встреч,
Я понимаю - всё напрасно.
На сердце рану - бы прижечь,
Ведь без тебя оно несчастно.

Я женщин больше не ищу,
И не предам я свои чувства.
Тебя по прежнему люблю,
Но очень тихо, без безумства.

Вот на пороге Новый Год,
Себя надеждой утешаю.
Что он тебя мне принесёт...
Прости, люблю тебя...
                Скучаю...


Рецензии