Спасателям сегодняшней России!

Земной поклон халатам белым, синим,
Поклон вдвойне - героям медпостов,
Спасателям сегодняшней России,
Кто за неё себя отдать готов.

И день, и ночь они стоят на страже,
И день, и ночь с бедой борьбу ведут...
"Они - не из трусливых!" - каждый скажет,
Они Отчизну свято берегут.

Коронавирус сеет смерть и сеет,
Пленил Планету всю... Печальный счёт!
Отряд халатов белых не робеет:
Без страха на любое зло идёт.

Настанет время... Справимся с тревогой,
Чтоб на Планете светлый мир настал,
И будет светлая у нас дорога,
И медики взойдут на пьедестал.

Поклон земной халатам белым, синим,
Поклон вдвойне - героям медпостов -
Спасателям сегодняшней России,
Кто за неё себя отдать готов.

Всех с Новым годом! Пусть он мирным будет,
Здоровым и счастливым, чтобы жить!
Мы труд врачей, их подвиг не забудем:
Умеем их победой дорожить!
                ____


Рецензии
Спасибо за такую искреннюю благодарность медикам.
Они воистину - герои.

Таня Станчиц   13.01.2022 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за визит и ваш тёплый комментарий! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   13.01.2022 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.