Русь моя!
Подводишь к жизни берегу
Меня. И мысли мои снежные
Прольются снегом. Не могу
Жить без тебя я дальше боле!
Я лишь в дорогу соберусь.
И буду жить в твоей я воле,
Моя Серебряная Русь.
А если вдруг судьба ударит
Меня по сердцу, ну и пусть;
Россия мне всегда подарит
Любовь, сомнения и грусть.
Земля моя! Озёра, стоги,
Не опустевшие поля…
Тебе обязанный я многим.
Тебя я вижу, жизнь моля.
И знаю я, что не умрёшь ты.
И будешь вечно править бал.
Но мне вдруг вежливо соврёшь ты,
Чтоб свою смерть не увидал...
Свидетельство о публикации №121122808161
кстати, реквизиты в описании
«Блаженны нищие духом» — так учит нас Священное Писание
Путин носит «Celine», Лукашенко — «Margiel'у»
Бигден 28.12.2021 23:02 Заявить о нарушении
Там я служил, учился в консерватории.
Казахстан - Великая страна...
Вячеслав Тимошенко 29.12.2021 09:32 Заявить о нарушении