Скоро весна

Скоро весна!...
Скоро яркое солнце заглянет
в окна любимых, знакомых,
и лучших друзей ...

Помнишь, как долго
мимоза не сохнет, не вянет
в вазах тяжёлых,
лишь только водицы подлей!

Нет..Я не брежу....
Я знаю, январь на пороге..!
Частые двойки с нулём -
наш космический балл...

Год этот трудный
встречая в тоске и тревоге,
всё ж загадаю, чтоб в нём
был счастливый финал..!

Доброй улыбкой поделится
солнечный зайчик,
мартовский снег расплавляя,
ведь снега не жаль ..!

Окна ему улыбнутся,
и старый подвальчик...
Скоро весна...
Пережить бы январь, да февраль...

28.12.2021г.


Рецензии