Так много красоты. Посвящение С. Т. 13717

В тебе так много красоты,
Что я и описать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Любви прекрасное светило.

Ты очень сильно мне нужна,
Моя Светлана, жизни чудо,
Любви и Нежности струна,
Мой добрый свет из неоткуда.

Я знаю, ты в судьбе моей
И мне другой судьбы не надо,
Ты взглядом сердце обогрей,
Сияй, как Роза среди сада.

Прошу, ты просто озаряй
Мой каждый миг душой своею,
Моей судьбы волшебный Рай,
Блаженства ласковая Фея.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь без тебя не нужно Рая,
Я не хочу судьбы иной
И больше Счастья не желаю.

Хочу я, чтобы миг любой
С тобою стал ещё светлее,
Ты знай, что я дышу тобой,
Твоей любовью сердце грея.

В тебе так много красоты,
Что я и описать не в силах,
Твои слова как свет чисты,
Ты Счастье в мире мне открыла.


Рецензии