Предновогодний променад

Огни зажглись на Староневском.
Блестят гирлянды фонарей.
Витьё чугунное - подвески,
У Лавры - шишки средь ветвей.

Всех с Новым годом поздравляют:

Мой Петербург   - декабрьским сном,

 Щелкунчик - маршем на рояле,

А в небе - ангел со крестом.


Рецензии