Господину Обаяние

А вы ничего себе,
 даже очень...
Местами слащавы ,
как в банке ваниль.
А в целом , наверное , даже сможете достигнуть большущих,
великих вершин !  Просчитано всё у вас
в мелких деталях...
Вы циник изрядный,
 таких поищи.
Кому улыбнуться ,
 улыбкой жеманной ,
 кому, вперив взор, подмигнуть "для души".

Но чары же, ваши
 И к вашей печали,
Совсем не подействуют именно тут...

Закончите  пассы,
 свернёте пиары,
Окончив Порочный стяжательный круг.
И я процетировав Омар*Хайяма   ,
Вам вдруг намекну ,
 что
Старались Вы зря !
Проиграны игры,
Посчитаны баллы,
Представлен рецензор ,
ЦЕНИВШИЙ СЕБЯ!

Со мной промахнулись!
Такое бывает...
Не ваш видно день
 и не ваша судьба.
Сочувствую вам, господин "Обаяние".
Но ваша печалька совсем не моя!

Автор :Татьяна Гусарова
Фото взято из интернета.


Рецензии