золото бунта

Чусовая. Написать о Чусовой еще раз навеяло прочтение романа Алексея Иванова «Золото бунта». Это какое-то космическое явление. Ничего подобно в 21 веке не написано. Читайте А. Иванова. Читайте всё, что он написал.


По берегам тайга,
Враждебна московиту.
Спасителю не место там.
*


Рецензии