Снова...
Скоро праздник у котов.
Высоко шары болтаются.
Кто подпрыгивать готов?
В каждом шаре отражаются
Хитрый глаз и длинный ус.
И гирлянда проверяется
Обязательно на вкус.
Белки, мишки и дюймовочки
Соблазнительно сверкнут,
Их тончайшие веревочки
Вмиг коты перегрызут.
Снова елка наряжается,
И пушистым не до сна.
Вот и сказка начинается.
Пусть задержится она!
26.12.2021
Свидетельство о публикации №121122808087