Дуреха

поймаю чувства свои и запру я их в клетке,
чтобы не вырвались от туда во век,
и написано будет на моей этикетке,
"Сломан он, сломан сей человек"

а сломан потому, что обращались с ним плохо,
предавали, бросая на ветер слова,
и ведь словам этим верил дуреха,
любил он их, себя не щадя.

но сердце не сдержалось, заболело немного,
неожиданно подсказало мне оно,
"очнись, будь умнее, дуреха!"
и с тех пор не подпускал никого.

кто хотел быть с ним рядом был жестоко отвергнут,
а у дурехи все было спокойно,
для него чувства с силой мощною меркнут,
любви его никто не достоин.


Рецензии