Стала тебе лишней...

Так случилось, что я внезапно
Стала тебе лишней.
Не сторонней прохожей, не слегка знакомой,
А той, в которой смысл вышел.

Той, что теперь никто, нисколько,
Нигде, никогда, ни зачем.
Той, что отныне стала мешающей,
Ненужной ни раз, а совсем.

Ненужной завтра, ненужной осенью,
Ненужной, когда темно...
Пред тобой я стояла пустой и потерянной,
А ты молча смотрел в окно...


Рецензии