30 декабря 1922 года создан СССР
Стране моей сильно повезло,
Был создан СССР-всё для народа,
С тех пор Столетие (100)уж прошло !
Мы не забыли дату ту,
Законы все лишь для народа,
Страна достигла высоту,
Всем равные права, свобода !
Не сохранили братство всех,
Другие времена и нравы,
Но помним мы СССР, его успех,
Разрушил кто, в веках не правы !
Свидетельство о публикации №121122808052